STIEGL-BIERWIRT DES JAHRES 2018

Restaurant

Restaurant-Öffnungszeiten

Mo - So  11:30 - 14:30 | 18:00 - 21:00

Ihr Restaurant in Friedberg

In unserem Restaurant erwarten Sie Speisen, die wir stets frisch für unsere Gäste zubereiten. Wir arbeiten mit hochwertigen Zutaten, die Geschmack und Qualität unserer Gerichte ausmachen. Wesentlich sind für uns als Stadt-Wirt und Stiegl-Bierwirt regionale Produkte nach Saison. Besuchen Sie uns und erleben Sie gemütliche Gastlichkeit im Schwarzen Adler.

Zur Speisekarte

Menü

Lassen Sie sich unser Wochenmenü montags bis freitags für nur 7,50 Euro schmecken. Am Sonntag erwartet Sie unser Sonntagsmenü, das wir jede Woche neu für Sie kreieren.

Rufen Sie uns an, wenn Sie einen Tisch bei uns im Restaurant Schwarzer Adler reservieren möchten oder besuchen Sie uns einfach. Wir sind gerne für Ihre Fragen da.

Köstliche Zutaten – Regionalität und Frische

Alle Produkte, die bei uns auf den Tisch kommen, stammen aus unserer Region. Frische Fische erhalten wir aus dem Pinkatal, Rindfleisch beziehen wir aus Schwaighof und direkt aus Friedberg. 

Im Sommer erhalten Sie bei uns exklusives Eis von Temmel.

Küchenchefin Alice kreiert österreichische Spezialitäten

Mit Liebe bereitet das Küchenteam in unserem Restaurant österreichische und internationale Gerichte zu.

Unser kulinarischer Jahreskalender

Sehen Sie sich an, welche Speisen wir in der jeweiligen Saison für unsere Gäste zaubern.

14. - 18. Februar 
Heringsschmaus & Fischspezialitäten

08. - 25. März

Fondue- & Steak-Tage (immer Do - So)

11. - 29. April
Frühlingserwachen mit Bärlauch & Spargel

13. Mai
Muttertagsmenü

01. - 10. Juni
Fischspezialitäten

05. - 15. Juli
Salat- & Grillspezialitäten

28. - 29. Juli
Stiegl-Stadtfest

01. - 30. September
Herbstzeit im Schwarzen Adler

04. - 28. Oktober
Wildspezialitäten (immer Do - So)